月妈

孕妇皮肤过敏

我怀孕八个月,前几天浑身没衣服的地方长出很多很痒的疙瘩,越抓越痒,去皮肤科看过,医生诊断为皮肤过敏,但由于怀孕不能用药,让用炉甘石洗剂,去药店看过说明书.也不敢用,有没有姐妹有相同经历,可有偏方,实在是太痛苦了.

金金妈妈

可能是紫外线过敏,一周左右会好,,多用凉水冰一冰用痱子粉会缓解,至于药最好是不用,毕竟还是小心为好.

提问者对回答的评语:谢谢,我也是用的这种方法,现在快好了.

小戴尔

有时候我也痒,不过没有你那么严重,我只用牙膏涂了涂,不知道对你有没有帮助

yhc513程程妈

用炉甘石洗液没问题的,我就用过。过敏时间长了不好。治过敏的偏方倒听说过一个,我嫂子经常过敏她就用丝瓜叶子的汁涂,效果挺好的。

淇淇宝宝

生病得听医生的,何况你现在还怀有身孕,更不能乱用药了.
医生开药你都不放心,怎么可以听外行人的呢?
你现在可是两个人.听医生的哦.

Sophi288

我怀孕近9个月,在医生指导下服用皿治林,扑尔敏,用凉毛巾敷,不洗热水澡。