shuilvnib5

月子里的宝宝一天要拉几次便便啊?

我家宝宝现在还是在月子里,有的时候一天会拉个三四次,有的时候一天不拉,这不知道正不正常啊?正常的应该一天拉几次呢?他拉稀倒是没有,就是不规律

乐上天

宝宝喝母乳一天拉个三四次是正常的,一天不拉应该是有点上火,母乳妈妈饮食上要注意调节下,不要吃易上火的食物,多喝点汤,饮食要清淡

duola2013

正常的,小宝宝每天4-5次便便是正常的,也没有拉稀就不要担心,有的时候就算是拉稀,只要精神状态好就没事,因为小宝宝很多会出现生理性腹泻的

小尹浩妈妈

我家宝宝直到添加辅食以后便便才规律点,月子里一天得七八次呢

咪咪乐乐

一天不拉有点不正常吧,纯母乳喂养妈妈饮食要清淡,可以给宝贝喂点水。

小桃花_xsina

月子里母乳喂养一天四五次是正常,过段时间他自然就会减少次数了。