秋荷在☀82

母乳妈妈拉肚子,吃什么好的快又不影响喂奶?

现在喂奶期间,这两天不知道我吃坏了什么,还是着凉了拉肚子,一天好几次,肚子好痛,怎么办?吃什么好的快又不影响喂奶?

1杯白開氺ヽQQ

思密达,这个就很好的,这个药小宝宝都是可以吃的,你也可以问一下医生让他开一点没有副作用的药

乐上天

吃苹果可以缓解妈妈拉肚子,不过妈妈得多喝水,应该是晚上喂奶时不注意着凉了,我晚上经常给宝宝喂奶就睡着了,这样最容易着凉,注意饮食要清淡。

亲亲田田

我吃的思密达,因为那个婴儿都能吃,所以吃那个没有副作用的,吃两次就好了,注意饮食上的卫生,多喝水