feiuy172

做了人流一直不怀孕怎么办?

我去年做的人流,但是到现在了一直没有再怀孕,去医院检查也没有别的什么原因啊,请问这是怎么回事呢,是不是做人流的时候伤着哪里了啊?

1杯白開氺ヽQQ

可能是你的子宫还没有趁底的恢复好,平时一定要注意多吃有营养的食物,要有一个好的心情,不要对自己有压力了

多多妈713

可能是你的子宫环境还没有恢复到最佳状态,另外要多运动,放松心情哦

我家宝贝的妈

如果当时有好好养身体,应该不会有什么影响,既然没什么事,保持好心情,顺其自然,宝宝肯定会来的