fandongli2

怎样躺着给宝宝喂奶呢?

我躺着喂我家宝宝吃奶,可是怎么都觉得好别扭,宝宝找乳头也很困难,是不是姿势不对呀?宝妈们都是怎样躺着给宝宝喂奶的?

shuxiangfeiyang

让宝宝侧着睡在宝妈的腋下,宝妈也侧着睡,宝宝找乳头不会很困难的。我当时开始也不知怎么办,后来就习惯了这样的喂法,前提是宝宝不要穿太多衣服。还有宝宝喂饱后,慢慢给宝宝垫个小枕头或者竖直抱一会儿,抚摸宝宝的后背,能够防止宝宝溢奶。宝妈试一试,好吗?

咪咪乐乐

侧着身子,有时左侧有时右侧。看怎么得劲怎么来哦

小桃花_xsina

刚开始会不习惯啊 多喂几次就好了。现在我躺着一边可以喂两边的奶。你拿个毛巾折起来让宝宝垫着头 然后让他躺值着,你自己移动位置就可以了