百度用户

怀孕六个月就不能右侧睡吗,我只要右侧睡着了就不能翻身右腹部就像抽筋的疼动弹不得这是怎么回事

小桃花_xsina

可以啦 怎么舒服怎么睡就好了其实不用去刻意那么多。只要不要趴着睡就好了

多多妈713

最好还是左右换着睡,老睡一边子宫容易歪到一边哦,不利于顺产,你可能是一个姿势待久了

1杯白開氺ヽQQ

我那会是怎么舒服怎么睡,也没有刻意的说去睡那边,只要你在睡的时候不趴着和平躺就可以了