szhxy

孕期能使用娇妍女性护理液吗?

孕期能用娇妍女性护理液吗?我看产品的后面有写孕期是可以使用的, 但还是有点不太放心, 问问这里有经验的过来人。

泰阿哥【嘎桑仁增】

为什么要用洗液? 你有不正常的分泌物吗? 孕期如果分泌物很正常就什么都不要用为好, 每天用温开水清洗干净就可以了. 或者你用宝宝的沐浴露洗澡, 也可以洗下身的. 但是如果你有孕期间的妇科问题,就要用医生开的中草药类的洗液好点.中草药类的洗液安全,杀菌效果也非常好的.

提问者对回答的评语:謝謝各位的回答!!!

chenchen12

孕期用药最好遵医生嘱咐比较好点,免得造成不必要的麻烦。

包包

我建议你都是少用为妙了!我以前都经常用护理液黎清洗的,而家怀孕后,再无用过!如果你坚持要用,那你就去问下医生!

yhc513程程妈

怀孕后一定要谨慎,还是问问医生吧,那样更放心些。