占白凝29a

一岁幼儿有口气怎么办

我女儿一岁了,孩子这段时间有点口气,而且嘴里是那种酸酸的味儿,有的时候早上起床后是那种发酵的味儿,是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

占白凝29a,您好!若宝宝近期身体无不适,口气可能和宝宝的口腔卫生和消化能力有关,建议每次吃完东西或者喝完奶后让宝宝喝几口温开水清洁一下口腔,晚上临睡前尽量不要进食,避免食物残留口腔,发酵产生异味。若宝宝有口气,同时伴有大便异常,也不排除宝宝可能消化不良,可就医确诊。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火造成的,平时饮食清淡一些,多喝水,过几天就会自动康复的

皓皓麻麻

宝宝有点积食吧,多喝水,多吃水果保持大便通畅!另外宝妈可以经常给宝宝捏脊,对调理宝宝脾胃有好处!网上可以搜一下捏脊的视频,很简单的!

ihqgfqt

可能是宝贝消化不好啊,可以给宝贝吃点益生菌调理一下啊

集集晢

这是肠胃不好的表现 可以给宝宝喂点益生菌 调理肠胃