Barichman344QQ

看望病人送什么礼好呀,前些天顺产还没出院

闺蜜说消炎药比较苦,每天都吃几次。我送一盒玉米淀粉纸的话应该能帮到她吧。就是把药丸包起来吞服。产妇可以吃玉米淀粉吧?

唐朝我爱你126QQ

如果是送水果送花的话,我就不提了。但是生病的人都会吃药,吃药就会难受。病人生病本来就难受,还要被药欺负。就会觉得生命痛苦,
心情不好就会影疗效。如果你送的是去病药将军的话,虽然不贵但是你在病人的心目中却是一个很特别的了。因为他每天吃药都会用到你的礼品,
再难服的药一顺到底,心情都好了很多。陪着病人的时候还能用药将军玉米淀粉,通过折纸打发时间,纸折成N多可爱的药包造型,让病人服药时感受到爱与关心。你说是不?

提问者对回答的评语:非常不错的提议。我已经在网上有下过单了。明天能收到

行云流水283QQ

最好不要,药虽然苦,但是这样的药效比较好,所以不要包上东西吃,你可以给她送去奶,奶可以喝,喝了还有助母乳呢,可以使母乳增多。

萌嘟嘟妈咪Q

这个淀粉很多老人和小孩子用来包着吃药说不苦,你送朋友也是不错的。孕妇是可以吃玉米淀粉的,但这个里面是否还有她吃的药里面的禁用部分或者中和药性的部分就要询问医生了