yinming1979

宽口径奶嘴会使宝宝的嘴变大吗?

我家宝宝两个月,前段时间用的是小口径的奶嘴,最近换成了贝亲的宽口径的奶嘴,用了几天,家中老人说宝宝的嘴因为宽口径的奶嘴变大了,请问用宽口径的奶嘴会使宝宝的嘴变大吗???

天赐

不会变大的,宝宝又不是整天咬个奶嘴不放,只是吃奶的时候,一小会而已,不过千万不要让宝宝吃空奶嘴,我姐家的宝宝就是整天吃空奶嘴,现在嘴唇往外稍!

chenchen12

宝宝这么小,应该用小口径的奶嘴,如果过大,会影响宝宝的发育。

aiany

当然不会啊,宽口径的奶瓶是为了让大人好放奶粉,可是却会让宝宝费力地吸奶嘴哦,一般都不推荐用宽口径的奶嘴,还是用一般口径的吧,可以把奶粉放在盛奶器里再倒进奶瓶不是不会掉奶粉了.

xboot

宝宝太小了,还是选择合适的奶嘴吧。

houye78

呵呵 宝宝妈妈 所谓的宽口径奶瓶不是说奶嘴大 而是指奶瓶的口大 这样给孩子兑奶奶的时候可以防止奶粉倒在瓶子外边 所以放心的给孩子喝吧 一般麦奶瓶的时候 奶瓶上都有标明适合多大的孩子用 只要你买的奶瓶是合适你孩子年龄阶段的就可以了