初孕妈妈

毓婷能使宝宝畸形吗?

我4月6号吃了毓婷,5月8号来的月经,6月17号查出来怀孕5周,问下这种情况下宝宝可以要吗?

muyixixi

毓婷是紧急避孕药,属于激素,一般停用避孕药半年怀孕最好,现在既然已经怀孕了,至于是否一定对胎儿有影响,也不好说,最好咨询一下专家吧。

提问者对回答的评语:好的 谢谢

♡沫晗妈妈

我想没人敢去试试这个吧,只要吃了药的,多数是这个孩子不要了哦,冒险不起

真实的一果2013sina

当然会使宝宝畸形,毕竟是激素类的药,如果吃过药后怀孕,很容易造成宝宝畸形的

sina黑暗中漫遊404ci

不会,我去咨询过权威医生的,只要在受精卵还没着床前吃都没事,只限紧急避孕药。

手机用户7142x13

你吃的是长效避孕药还是紧急避孕药?如果是紧急避孕药是没问题的,我也是12月份吃得紧急避孕药,1月份怀上了,各种纠结要还是不要这宝宝、问了很多医生,现在已经孕六个多月了,四维也作了,宝宝很健康

手机用户2242f73

我明确的告诉你:孩子会很健康。我当年是10、11月都吃过毓婷,12月没吃怀孕了,9月生的孩子,一点事没有,现在已经上六年级了,学习三优,身高155,很棒的男生

手机用户2242f73

真的,所谓的专家医生都怕担当责任,,,,我的亲身经历告诉你:孩子和你有缘,不会有事的,打掉是犯罪,一定会和我儿子一样很健康