luomiaolucky

我怀孕了一点早孕反应都没有?

我怀孕了一点早孕反应都没有?正常不?

healthybabymom

呵呵,终于找到跟我一样的了。我都怀孕3 个月了,从来没吐过。一个月的时候还发过几天脾气、MM有过一点发胀。现在只是走路容易累,疲劳了就会有点小腹疼。我想咱们应该是比较幸运的吧,宝宝会很好的!

提问者对回答的评语:谢谢!我就放心了.

lindawangmama

正常的,有的人是这样的,你应该感到高兴才好,我那时怀孕的时候吐的一塌糊涂,看什么都烦非常难受,有的人是没什么反映的.

zyqdj

正常的,为什么一定要有反映呢?我怀我家宝宝从一开始到生都没有什么反映,这样很好的,你可以想吃什么吃什么就可以有足够的营养给宝宝,而且你自己也舒服呀!

whfsuyang

我的孩子现在一岁了,在我怀她的时候就是一点反映都没有,到把她生下来都没有过!这是正常的,人和人不一样,放心吧

hxtxliuyang

恭喜你了,沒有反映還不好啊?我那時也是沒有反映,什么都吃得下。現在寶貝身體可好了。我几個同學現在懷孕反映很大,都悶得很呢。媽媽身體好娃娃身體就好。

lilibaby

正常的,有的人是这样的,你应该感到高兴才好

linden-zhu

早孕反应是根据个人体质来的。体质好的人有的没有早孕反应,有的人有一点点反应。所以你要好好吃东西多补补。

txy2007130

没反应真幸福啊!好好为宝宝也为自己多吃东西.

chenchen12

正常的,没有反应才好呀。

zhangxinyi520

很正常啊 那可是好事 恭喜恭喜 你不知道有反应是多么难受的事

jinli288

不用担心,很正常.
我也是没有什么反应,几乎跟怀孕前一样.前期还以为小孩发育不好老担心呢,现在5个多月了,昨天去做了彩超一切正常.

jinli288

不用担心,很正常.
我也是没有什么反应,几乎跟怀孕前一样.前期还以为小孩发育不好老担心呢,现在5个多月了,昨天去做了彩超一切正常.

jinli288

不用担心,很正常.
我也是没有什么反应,几乎跟怀孕前一样.前期还以为小孩发育不好老担心呢,现在5个多月了,昨天去做了彩超一切正常.

jinli288

不用担心,很正常.
我也是没有什么反应,几乎跟怀孕前一样.前期还以为小孩发育不好老担心呢,现在5个多月了,昨天去做了彩超一切正常.

蓝丁幽幽

多好啊,真羡慕你,我现在怀孕快3个月了,难受还恶心.真羡慕没有反应的女人,没有反应很正常拉,不用担心哦~

zqxln04260716

你真是太幸运了,我怀孕快四个月了,到现在还是吃什么吐什么,尤其闻到异味.真是太羡慕你了.

CICIJIM

恭喜恭喜,和我那时一样,嘻嘻,不怕的.这很正常的,祝好孕!!