毕宝

怎么选择

我是5月24日来的月经,6月19日腹泻发烧,测了HCG值是大于0.1,就打了依替米星注射液,7月2日,月经没来,又测HCG值为516,问了大夫说依替米星会影响孩子听力,让我自己权衡,太矛盾了,今年1月份怀孕60天没胎心,才流产,这次又这样,可咋整,有明白的好心人给我指个方向

默默爱笑

我也只是说出我的想法,大主意还得自己拿。医生如果没有很大把握的话,不会建议你引产的。肯定有过这样的案例。怀孕不容易,但是如果真的生出一个听力有问题的孩子,你可能会愧疚一辈子的。如果自己身体好,怀孕容易的话,保养好身体再生一个健康的宝宝多安心啊。

袁光光

这个还是要咨询医生,如果问题不大就留着

爱我的猪猪

生了个健康宝宝最重要,万一生了有残缺问题的宝宝,自己就是罪人了,害了他一生,慎重考虑好来