蓝丁幽幽

孕期刷牙恶心的厉害

我现在已经怀孕10周了,最近一刷牙就恶心的厉害,以前没有这种情况,总不刷牙也不是办法,请问该怎样解决.

莫儿天使

没有办法的,这是很正常的现象。严重一点的是东西都吃不下,我以前就是这样,一个多月的时候就开始吃不下饭,吃了就吐,难受得要命,还会经常干呕,有时候连苦水都呕出来的,一般到了快三个月的时候就没事了。建议可以多吃点水果,还有苏打饼干也可以吃点,有一定的帮助的。

提问者对回答的评语:谢谢哦,看来没有办法解决,当妈妈真辛苦!

txy2007130

尽量缩短刷牙时间,快速完成.我那会儿就这样.但早上刷牙时我就让自已干呕一阵,因为这样我反而觉得胃里能比较舒服.

城妈

这是正常的啦...别的办法还真的找不到耶...

过了头三个月就会好一点的! 我那时也是...
会吐得厉害的话, 去医院, 开点维生素B6吃一下.. 这个是医生专门开给妊娠期吐得厉害的妈妈吃的!

冬之子妈咪

我就和二楼的妈妈一样,吐得有时连苦水都吐出来,不过我就没二楼妈妈幸运,从有宝宝到宝宝出生的那一天,我天天吐,特别是早晚的那个刷牙,有时得刷好几遍,因为一刷完就吐,得重刷,刷完又吐,再从来,反反复复折腾了九个多月,终于宝宝出来了.也怪,从宝宝出来的那天起,一切又都恢复正常了.不过也许真是孕期吐太历害,我家宝宝生下来好小,才2700克.