wtwg1314521

孕酮过低是由于什么造成的!

怀孕52天,见红已经一周,去医院检查有孕囊无明显胎芽与胎心,建议一周后复诊,抽血化验,孕酮才2.86,大夫说我的孕酮少的可怜,目前孩子不清楚还能不能保,只想知道孕酮过少是因为什么引起的

healthybabymom

因为激素水平的问题。医生没有建议你用药吗?多吃洋葱、扁豆、生的葵瓜子仁、核桃仁、少吃大豆和豆浆,有助于增加孕酮。但是现在你的情况不是靠食补能马上见效的。去大医院看看吧。有孕囊无明显胎芽与胎心倒是正常,因为太早了。

提问者对回答的评语:不等检查就已经流了,不过还是要谢谢你

xinmeng125

去大医院看看吧。有孕囊无明显胎芽与胎心倒是正常,因为太早了。