xiaodouzi

生产完后多久可以同房啊?

我即将生产,我想知道,生产完后一个月以后就能同房了吗?以及有多少避孕发法呢?我不想上宫内节育器(我觉得对身体总会有伤害)也不想长期吃避孕药(是药7分毒啊)也不想去结扎(万一,我还想要一个呢)所以,麻烦各位帮我想想,该怎么办哦?

qingzi

提问者对答案的评价:
我觉得也是,可是三个月真的很长啊。嘿嘿,可是也是为自己好嘛。但是,我这次怀孕是纯属意外,和老公一直用了“小雨披”,但是还是怀孕了,真不知道怎么办。

提问者对回答的评语:4