原绮南l

怎么喂宝宝吃辅食?

我不知道怎么喂辅食,喂到什么时候开始从稀到稠,从少到多,宝宝一开始吃蛋黄,荷花糕都好的,可是上个礼拜加了土豆里面放了点生蛋黄煮给我宝宝吃,发现他不适应,吐了很多,不知道是太稠,还是土豆不能跟蛋黄一起吃,要怎么正确的喂宝宝吃辅食呢?

amyhan9

土豆含淀粉多,不宜吃多,容易消化不良,第二个,你怎么能够把生蛋黄放进去一起煮,看样子是没煮熟,
两个分开来啊,先把土豆煮熟了,然后压压扁,弄成土豆泥,然后再把蛋黄煮熟了,这样才可以喂宝宝吃。

等到她能适应了,比如稀饭能吃的很好了,大便也正常了,然后就可以变成稠粥了,一般是稀饭吃一个月就可以吃厚的了

多多妈713

可能是土豆没熟,也有可能是你前期吃得宝宝有点积食了,不清楚你的宝宝有多大,一开始最好喂稀的米粉,慢慢过渡到干一点

1杯白開氺ヽQQ

可能是你给宝宝吃的有点多了,在给宝宝添加辅食的时候不要多种的放在一起让宝宝吃,宝宝太小,最好是让宝宝先吃稀饭