simonguo7060

为什么左侧睡,宝宝老动

我太太怀孕29周了,在睡觉时,左侧睡,但是宝宝老是动,但是,如果有平睡,又担心,(在平睡,宝宝不经常动。) 请问这是为什么,同时,大家的宝宝有没有这种现象。Thank you very much!

candy-m

因为大部分妇女的子宫都是右旋的.所以在孕中期和晚期都提倡左侧睡.有利于子宫的供血和供氧量.防止宫内缺氧对宝宝不利

提问者对回答的评语:好,感谢大家对我的帮忙。谢谢!!

冬之子妈咪

呵呵,我有宝宝那会儿也是这样的,所以我总偷偷的平躺,后来被医生查出说宝宝偏右,要我不准平躺,只能往左侧睡,呵呵,那时真不习惯,一晚上睡下来好累的.

xueni9831

555,我也是呀,我好怕睡觉,不知怎样睡,我左右侧都不舒服,只要平睡就好,又不能老是平睡,

xueni9831

555,我也是呀,我好怕睡觉,不知怎样睡,我左右侧都不舒服,只要平睡就好,又不能老是平睡,

llss2514

刚开始我也是左右侧睡都不习惯,睡得人好累,慢慢习惯就好了。平睡肚子会不舒服,也担心会对宝宝不好,还是侧着睡吧。左侧睡的时候宝宝动得比较多,也不知是什么原因,呵呵。

小辰儿

我孕19周了,为什么我左侧睡感觉不到宝宝动啊,反倒是平躺时,感觉在动,我还以为是睡得不舒服,所以宝宝在反抗了呢,谁告诉我答案,谢谢

mengerer

我怎样睡都会动,我孕25周啦