董henghansl

宝宝老是会在吃奶的时候睡着了好不好了?

我家宝宝现在还没有满月,他总是会在吃奶的时候吃吃着就睡着了!感觉他都习惯在吃奶的时候睡觉了!这样好不好了?会不会他以后大些也会有这样的习惯啊?含着奶头就睡觉

丹丹爱天使

这个没事的,一般宝宝都是吃着吃着就睡着了,因为吃奶很费劲,吃着吃着就累了,自然就会睡着了,张大点了就会没事的。

真实的一果2013sina

亲,孩子在吃奶的时候就容易睡觉的,正常现象,而且等宝宝大了以后睡眠自然就会少了哦

丹馨

没有什么不好的,一般母乳的孩子都是吃着吃着就睡着了,这对宝宝没有影响的。

薯条麻麻

月子里的宝宝睡眠时间是很长的,吃着睡着了也正常哦。我家现在九个月了,还习惯奶睡。吃奶睡着让宝宝有一种安全感。这个对宝宝也没有多大危害的。

默默爱笑

吃着奶睡几乎每个宝宝都这样,但是宝宝睡着之后就把奶头拔出来,含着奶头睡可就不好了。呼吸不好,宝宝可能会引起窒息的。