小孩mam

换什么品牌可以改善啊?

最近宝宝的便便有点干,准备要转奶了,换什么品牌可以改善啊?

开心1111

宝宝便便不好可能是肠胃消化吸收不好啦,可能是原来喝的奶粉不适合吧。我家宝宝是喝亨氏奶粉的,里面有益生元,蛋白质的结构也以小分子的清蛋白为主,而且不含棕榈油,不容易形成便秘。我看他喝了以后便便真的很顺畅呢,从孕妇奶粉到现在一直都没有换过。

提问者对回答的评语:谢谢

薯条麻麻

便便有点干有时候是因为添加辅食的原因。可能有点便秘,多给宝宝喂水。建议宝妈最好不要轻易转奶,因为转奶期间宝宝对新奶粉会有不适应的。

小雨绮

配方奶粉一般都比较上火,我家宝是喝美国的美赞臣,不上火,跟母乳一样,可以试试

1杯白開氺ヽQQ

配方奶粉都是会上火的,只要你平时多给宝宝多喝水就可以了,在给宝宝转奶的时候最好是先让宝宝适应新的奶粉之后,在转奶,宝宝才会适应的

ffgghhhg

宝宝的消化系统比较娇弱呢,选奶粉要选接近母乳吸收容易的,不然里面添加再多的营养成分也没用,是吧!