lnnsv

是否需要打催生针

我还差一星期到预产期,但是洋水少(7.65),医生建议入院打催生针,请问有必要吗?

Leeyonchen

羊水少对胎儿是有影响的,而且羊水会一天比一天少,羊水是会供养给宝宝的,你还是尽快住院吧!先住院做检查,看情况再进行手术或者滴催生针,先要看子宫颈开了未,如果开了一点才能滴催生针的,否则滴催生针都无用.我以前见到有一个滴了两瓶催生针都无用,痛了两天,到后来还是剖腹了.请记住一定要马上住院,我那时迟了两天入院,结果检查羊水少了很多.愿宝宝平安出生.

冬之子妈咪

羊水少的话对胎儿很不历的,还还是听医生的话吧,如果害怕催生针对宝宝不利,可选择剖腹产.

可心妈咪

没有必要吧!一般打催生针都是超预产期才打的.但是你要是不放心就打吧!也没有什么副作用,我宝宝是超了10天,打催生针生的,现在8个多月了很健康..

可心妈咪

没有必要吧!一般打催生针都是超预产期才打的.但是你要是不放心就打吧!也没有什么副作用,我宝宝是超了10天,打催生针生的,现在8个多月了很健康..

可心妈咪

没有必要吧!一般打催生针都是超预产期才打的.但是你要是不放心就打吧!也没有什么副作用,我宝宝是超了10天,打催生针生的,现在8个多月了很健康..