映天liuvq

感觉宝宝的眼神特别不爱和我们交流是怎么了?

宝宝现在一岁了,按理说应该和我们交流没有什么问题了!可是我老感觉他的眼神总是不会和我们对视,没有交流一样,这是怎么回事了?为什么会这样啊?郁闷

KIKIICE

您好,如果宝宝只是因为顾自己玩没眼神交流属于正常,如果是害怕与人对视,最好到医院的儿保科检查一下较好。

芯宣

可能与宝妈你接触的时间比较少才产生的陌生感哦,平时多和孩子沟通,交流,有时间多带孩子出去玩玩增加感情