欣悦神怡

得了月子病怎么办?

我是剖腹产,产后已经8个月了,没出月子时就感到背部疼,现在是两个肩膀痛,特别是遇冷更疼。颈椎痛,整个后痛痛,像压了块石头,腰酸,有的时候有种上体和下体分离的感觉,双手遇到水就特别干。请问各位妈妈,这是不是月子病,我该怎么办,我现在是痛不欲生呀!!前两天在老家找了个中医,配了一大堆中药,不知道有没有效果。

xuenqi

大家普遍的说法是再生个宝宝,然后重新好好的做回月子.因为月子里的病是看不好的.还有一个伤身的做法,怀孕人流后做月子,但是此法同时也很伤身体.
如果考虑再生一个宝宝,就有机会养好身体!

hanbing2000

建议你去医院检查一下,身体要紧啊,不要光相信偏方。

cxk25187

你是不是在月子里休息的不好,要是月子里得的病确实不好治,听那些老年人说月子里的病要在月子里治。

蓝丁幽幽

月子病不好治,只能是在下个月子的时候才能养好,一般偏方都没太大用.要是不行,疼的厉害,那就做一个小月子吧,有很多人都是这么治疗月子病的,没有其他办法了,祝福你早日康复!做女人真难啊!