叶子1228221

夏天到了,可以不给宝宝穿袜子吗?

现在天气越来越热,大人都随便穿一件,袜子更不用说了,我家宝宝快六个月了,夏天可以不要穿袜子吗?会不会着凉拉肚子?

多美滋1000日营养顾问

叶子1228221,您好!夏季天气炎热,宝宝可以不穿袜子。但若家中使用空调或风扇,则需注意腹部不要着凉。

可乐乖宝

可以不穿的,吹空调或睡觉的时候尽量给宝宝的肚子盖起来不会着凉的

默默爱笑

不开空调,屋里不冷的话可以不用穿的。但肚脐一定要盖好。