aartaterq

前段时间,济南一位朱先反映惠氏启赋奶粉吃出虫子,朱先生说,“给孩子冲奶粉时,突然发现奶粉里有黑色线头状的东西,仔细一看很像虫子腿。”本以为进口奶粉放心,没想到还是出问题。朱先生怀疑奶粉质量有问题。但后来有很多疑点,这种事很难查证的,最后还是达成谅解协议了。

提问者对回答的评语:谢谢

zyrlm

好像听说是汞超标。

有贝妈咪

淡定才好,这里面有很多问题可以细致深入分析,但关键是没证据。好在问题解决了,启赋奶粉里也没再出虫子。大家还是放心给孩子喝吧。

tateyyart

用一罐换四罐,还是蛮划算的,哈哈!但是问题还没解决,到底是那位先生自己的问题,还是生产企业的问题,还是没弄明白。其实,这只能是个特例,其他人喝了那么多启赋,口碑那么好,也没见谁说吃出虫子异物什么的。

iydvggg

是啊,很难说是怎么回事。惠氏奶粉厂家坚持说出厂是经过严密检测的,有合格证,密封的罐内不可能出现什么活的虫子。最后达成了一换四的协议解决了。