baoer1020

胎盘成熟度2~3级什么时候会生啊

8-14号刚好39周,BC结果双顶径9。2,股骨7。7,胎盘成熟度2~3级。这样的结果预示大概什么时候会生啊,我的预产期是21号。对了,医生给我写的产检卡上衔接那一栏写的是半固,是不是半入盆,这会不会影响顺产啊?

可心妈咪

胎盘无论是几度都可以生产的.只是到了3度钙化就必须生了。因为到时候就不供给胎儿营养了.你的日子差不多要到了,你就多走动一下,有利于胎头入盆.顺产好生.
如果到了预产期还没有生产,也不用担心的.推迟2周生也是正常的,你可以在家里等待,准备,比如牵拉乳头,刺激乳头,引起宫缩.都可以快点生产.
这段时间在家要听下胎心胎动.多走动.多吃点营养含量高的食物.储存能力,有力气生吧!
呵呵...愿你生个可爱健康的宝宝!记得到时候报喜哦....

提问者对回答的评语:谢谢啊,预产期就三天了,可是还是没有什么症状,不知什么时候会生,呵呵

城妈

你都已经39周了, 我38+5都生了我儿子了! 所以你要生的话也可以的了! 你的胎盘已经成熟了!

在预产期的前半个月或后半个月生都是正常的! 但太早就是早产, 太迟了的话, 胎盘老化,对宝宝会有影响的!

那个写在产检卡上衔接那一栏是半固,这个就不是很清楚了! 你如果当时有什么问题, 应该问清楚才好的, 记得不要带着问题离开医院, 这是我的经验... 要不然, 留着太多问题自己辛苦的!