zi牡丹df995☽

奶粉没有冲均匀,宝宝可以喝吗?

宝宝40天,老公给宝宝冲奶粉时经常没有冲均匀,里面有些黄色颗粒,请问宝宝可以喝吗?喝了会有事吗?

果一家

将充好的奶粉多摇摇,只有奶粉可以不堵住奶嘴孩子就能喝的

丹馨

宝宝还是婴儿期,这个时候最好还是将奶粉摇均再给宝宝喝,如果宝宝大些了,还没有什么大的影响。宝宝太小了,怕消化不好引起拉肚子就不好了。

幸福在发芽

喝了不会有事,但是最好是摇均匀比较好,宝宝容易吸收哦。正确的冲奶粉方法是先倒入温水在奶瓶里,然后根据比例倒入奶粉,切忌不要上下摇晃,要把奶瓶放在两手之中平着左右旋转,这样可以减少奶粉的气泡,宝宝容易吸收。