罕如松sg

想问一下一般几个月宝宝能坐了?

我家宝宝四个多月了,好期待他能坐的样子啊?想问一下一般多大的宝宝就可以独立的坐了呢?我家的是不是也很快会坐了啊?还是要帮助他训练还是顺其自然了?

下辈子不想再做女人

孩子一般六七个月,就会慢慢的坐一会了,但是一定不要做的时间太久,太累。孩子的脊椎太嫩。

丹馨

我们这里常说:“三翻六坐七爬爬”也就是说过了半岁就可以坐了,现在宝宝还小,亲最好不要让他坐,顺其自然也好。

muyixixi

一般宝宝6-7个月就学会坐了,现在宝宝4个月了,可以先练习翻身,多做做保健操,促进宝宝智能发育,等宝宝6个月时可以训练宝宝坐立了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,6,7个月就差不多能坐住了,我们家宝宝6个半月基本会坐了。各个宝宝体质不同的。

丹宝小可爱

我家宝宝八个月才会坐的到时候自己就会了