ccc334452107

宝宝肚泻5天未俞,大可怕了

我家宝宝吹空调没注意着了凉,发烧就治好了,拉肚子却一直未好,医生开的药也吃了,就是止不了,今天更加严重,早上5点到现在已经拉了8次了,都是些蛋花样的,我又带他去看医生,医生又是给拿了些药,说是消化不良,象这样下去,我该怎样做,真急死我了,那位告诉我良方,我万分感谢。

阳阳

喝些小米粥或许能改善情况,小米粥煮的稍浓一些,把米渣过滤掉给宝宝喝小米油,效果不错,阳阳小时候一天拉了十几次,就这样喝好了,没有吃药,只是在小米油中放一点点盐。盐可防止宝宝因腹泻脱水。

提问者对回答的评语:医生也说是消化不良,要我给宝宝煮稀粥吃,我觉得你这验方比医生说的还有道理。我现在就照你的办法做,谢谢。

smartbaby

你最好带你家宝宝去儿童医院看特级专家门诊。他们看的都比较好。

响雨

你先不用着急,只要孩子吃喝正常,精神好就不用太担心!你可以先带孩子大便到医院化验一下,看是不是肠炎,肠炎一般是因为孩子吃了不卫生东西—像吃手,再就是妈妈喂奶以前一定要把奶头洗干净。还有可能是妈妈上火了,哺乳期的妈妈千万不要上火,为了自己也为了孩子!如果是肠炎可以吃点头孢一类的消炎药但要遵医嘱!再是孩子最好别吹空调,即使开也不能太低最好别低于28度!祝小宝宝早日康复!

pia0226

我宝也是先发烧,后又打肚子,不过,医生开过药后就好了,你再给医生看一下吧,找一个好一点的医院看。祝福宝宝早日康复!

文儿宝贝

我家宝宝现在5个多月了.正在拉稀,已经是第5天了.拉的都是水样大便,有时候象蛋花,有时直接就是水一样的,我昨天给她吃的丽珠肠乐,今天有好转了,你试试看.