sdjutoo

咨询大夫

我想咨询大夫,我老婆怀孕40来天了,现在做B朝可以吗,再就就是,现在吃维E胶丸和保胎丸可以吗,没副作用把,帮忙推荐保胎丸什么的好啊谢谢了

kany000

最好去照一下吧,也没什么可怕的。我当时也是不想去照的,结果3个月的时候去立卡,没有什么先兆症状就查出胎停。想起来真的很后悔,和我一起发现怀孕的三四个姐妹们都去了,就我没去。结果惨剧发生在我身上了,追悔末及呀。关健时刻用药最好是在医生的指导下,祝你老婆好孕!

小晨晨

前三个月不用作B超。三个月以后做一次,B超不是越多越好,

yhc513程程妈

没有什么不适反应(主要是疼痛)的话三个月后再做B超吧。为什么要吃保胎丸,只有习惯性流产的或异常情况下才吃,好好的不必吃。可以适量吃VE,但不能长时间的服用。

小戴尔

40天B超什么也看不出来,45天有胎芽,63天有胎心,你可以在45天以后或63天以后做个B超看一下,其实B超没有想象的那么可怕的,如果你没有什么异常就不用做B超,也不用吃保胎药和维E,如果有先兆流产你就真得做B超看一下,我当时就是先兆流产,医生让我注射黄体胴和吃维E

xueni9831

是哟,好好的,为什么要吃药呀,虽说是保胎的,但是他还是药呀,3个月要是有肚痛可以去照,看是不是宫内、外孕.

elupiaoyu

个人觉得怀孕早期应该做个B超 自己放心点 身体正常的话没必要吃保胎的药