maywy

孕中期宫缩

我现在24周,从19周开始宫缩,不过那时是几天一次,没太在意,但从23周开始一天就有很多次,几十秒就消失,最多一次一天12次,平时一天6-8次,这个正常吗?要不要吃药或住院?

福气妈妈

我怀孕时也跟你一样老是宫缩,所以我老是到医院检查,医生帮我仔细的做了B超看到宝宝很健康就跟我说没事,可是每天都宫缩那么多次我还是很紧张所以差不多每个月我都要做个B超看看宝宝.不过医生每次都说没事所以就开了一大堆的补药吃.
你还是去医院仔细的检查一下吧!如果医生说没事你就放宽心吧!不要像我那样老是担心,这样对宝宝反而不好.

提问者对回答的评语:谢谢

小戴尔

我现在孕37周,34周时才开始假宫缩,我问了医生,她就是说假宫缩可能是因为我的休息不够,你也要多注意休息,祝你生一个漂亮可爱的宝宝