曼容qinqin

为什么我家宝宝肚子会咕咕响呢?

宝宝现在出生十天,发现他的肚子经常会咕咕响,也不是饿的时候响,就是不定时的会响,这是怎么回事啊?是不是肚子里有什么问题啊?我真的一点也不太懂

青亲ma

你这可能是由于宝宝的肠道功能紊乱引起的..这与宝宝的饮食成份有很大关系 建议你可以采用混合喂养方式,并可以适当给宝宝口服妈咪爱颗粒..必要时根据大便情况可到医院具体检查确定一下为好的

北海道、樱落883QQ

宝宝拉的屎是绿色的吗?如果是那就是消化不良,我家三个多月的时候出现过这种情况

舒舒宝贝

应该是肚子里面有空气造成的吧,可以轻轻地帮宝宝顺时针揉揉小肚子排排气看看是否会好点。

㊣妮妮妈

我觉得是正常的,我宝宝8个月了,那时也是咕咕的响,我都没问,宝宝也没哭闹,你宝宝哭闹吗

默默爱笑

宝宝精神状态好的话就没关系,轻轻的给宝宝揉一揉肚子。