shuozeyang

孕妈妈长痔疮了,怎么办啊?

我在怀孕6个多月的时候,不知道为什么居然长痔疮了每次上厕所感觉好疼,又不敢用药。请问有没有什么不用药而可以缓解的方法呢?

青亲ma

饮食多注意一些,不要吃辛辣和太油腻的食物,注意营养均衡,一般孕期便秘很正常的,多吃一些瓜果青菜会有一些好转,治疗还是等产后,祝福好孕

雯雯妈咪258456

宝妈可以喝蜂蜜水,如果实在难排出,宝妈可以适当用开塞露。孕妇长时间不排便对宝宝也不好啊

寒烟翠435QQ

孕妈妈长痔疮很正常,要多吃含纤维素高的食物,比如芹菜、番薯之类,多吃润肠通便的食物比如香蕉,多吃木耳,多喝水,少吃容易引起便秘的东西比如钙剂

多余人

要多喝水,吃些水果,可以吃些红薯、香蕉之类的食物。

乄お渔児か

听说龙安肛肠科的黄主任,技术很高,你可以到哪看看,可能自己的痔疮严重不,如果不严重的话,看看能有什么好的治疗方法,要不然自己不清楚,等痔疮严重那就危险了,到后面自己孕期就难熬了。