woshironger

脐带绕颈

请问脐带绕颈晚上睡觉还能翻身吗?

可心妈咪

可以的,不用担心啊!脐带绕颈也不算是很大的问题.脐带在羊水里面是漂浮的,也有会脱开的可能.

tang0jun3

当然可以的,好多宝宝都是这样的,我家宝宝也是,到最后会松开的,不用太担心。

wenwenma2007

不用担心,什么问题没有,有时候随着胎儿转动会松开的,出生时如果饶一圈还可以自然产的,我儿子就是饶一圈我顺产,孩子很健康,现在都一百多天了.你可以放松精神,好好养育你的宝宝了.

elupiaoyu

没关系的 现在绕颈不一定到生的时候也会绕 我就是这样的 五个月的时候做B超是绕的 到生的时候做B超就不绕了 因为宝宝在肚子里是运动着的