woshironger

脐带绕颈

请问脐带绕颈晚上睡觉还能翻身吗?

梓锋妈妈

不必太担心,我不知道你现在多少周了,我早在孕6月检查时B超已显示脐带绕颈一周,到孕8月时再检查完全正常而且胎位也很正,我问过医生,医生说这很正常,因为BB在子宫里面是动态的,今天绕颈说不定他明天就自己绕回来了,最主要是到快要生的时候BB没有脐带绕颈就可以了.晚上睡觉时最好是左侧睡,实在累了就右侧睡,尽量不要仰卧.每天早,中,晚各数一次胎动,每次数一小时,每小时不少于三次就正常(这里的一次是指BB隔一段时间动一次为准,他连续动时只能算动一次,直到他停一段时间再动为第二次)
不要想太多一切顺其自然,不要给自己太大压力,只有你开心,你的BB才会健康,将来你BB的性格才会开朗.祝好孕!

chenchen12

脐带绕颈要注意数胎动,最好左侧位比较好。

三木宝贝

绕几周呢,我那会儿也是脐带绕颈,睡觉时千万不要仰睡,左侧睡最佳。生的时候就好采取剖腹产。这样孩子更安全!不要强生,会对孩子有危险的。

周江豫

脐带绕颈也没有什么大问题,现在85%的孕妇都检查出有这种情况,我当初生我宝宝的时候也检查出脐带绕颈一周,后来阿姨们都说可能要剖腹产,吓得我都要哭了,最后不也很顺利的生下我儿子,放宽心态,只要在不挤压到宝宝的情况下,想怎么睡就怎么睡,不要有心理压力,祝你能够顺利的产下一个健康可爱的宝宝

hanhan20070502

如果是一圈,问题不大的,有时是因为BC侧面,只是挂在那边,并没有绕一圈,如果是多的话,有时宝宝会自己绕出来的,不用担心,自己注意胎动就好

lee1981

如果是绕颈一周两周都不用担心的,我当初也是。开始挺担心的,可再过几周去检查居然不绕颈了,孕期好心情很重要。

皮皮的老妈

能翻身。因为绕一周不要紧的,一般胎儿都是这样的。可以顺产的。放心。

昕昕α

我儿子到了最后绕颈3周, 但是到了孕后期很难受,想不翻身根本不可能, 翻来覆去的都睡不着!
一定注意数好胎动!