芳巧50犭l2

男人喝酒对宝宝有影响吗?

女儿现在已经4个月了,有时候老公喝多了回来抱着女儿一顿亲,一顿抱的,请问可以吗,老公喝酒对这么小的宝宝有影响吗?

丹馨

男人喝了酒后回来亲亲孩子不会有多大影响的,亲也不用太在意,喝酒多了伤身体,最好不是让老公注意一些。

默默爱笑

如果是喝醉酒亲宝宝,我们会觉得他动作粗鲁,让人讨厌。但宝宝不会有这种感觉的。他只会感觉这是爸爸爱他。等宝宝反感了,你老公自觉的就不会这样了。

我de宝贝聪聪

男人喝了酒后回来亲亲孩子不会有多大影响的,但是需要注意一些。