百度用户

停经38天,褐色液体流出2天,未见孕囊,内膜5mm内膜回声不均匀,子宫肌层可见点状流血信号,孕酮25.64,thcg30.6,该如何注意?

真实的一果2013sina

平时多休息,多补充营养,慢慢调理,希望能保住宝宝吧

1杯白開氺ヽQQ

平时一定要注意多休息,在营养上也要均衡,这个只能说是你慢慢的去调理了。

医生说是流产先兆,要么就是发育质量不好,也有可能已经流掉了,所以孕酮和HCG才这么低,建议三天后抽血复查。非常担心!