谷雪038◎

宝宝咳嗽该吃什么好呢

我的宝宝现在两岁半了,最近感冒刚好,可是还是咳嗽,除了睡觉的时候好点,白天咳嗽的很厉害,请问宝宝咳嗽该给他吃什么呢?吃什么对他的嗓子好呢?

我爱卓宝

宝妈要好好照顾宝宝,可以吃止咳糖浆,头孢,感冒药一起吃,好的会快些,平时喝雪梨熬得水,很有效果,祝宝健康!

真实的一果2013sina

宝宝咳嗽期间要吃消炎药和止咳糖浆,平时在煮冰糖雪梨水给宝宝喝,相信很快就会康复的

花花世界!

宝妈你好,如果宝宝咳嗽的厉害还是需要吃药才行,那些所谓的食疗只起到预防和缓解的作用,除不了跟,建议宝妈还是买点止咳糖浆之类的给孩子喝,不要让孩子咳久,咳久了会引起支气管炎,宝宝生病宝妈要多加细心照顾,宝宝才能早点好起来啊。