侨0hps

十个月的宝宝断奶后,是吃饭还是吃奶粉呢?

我女儿已经十个多月了,一直都还在吃母乳,最近打算给孩子断奶,我想请问一下十个多月的宝宝断奶后,是吃饭还是吃奶粉呢?

薯条麻麻

宝妈,吃配方奶粉。2岁以内的宝宝都要以奶为主,饭只能是辅食

花花世界!

你好宝妈,断奶后既要吃饭也要加奶粉哦,不然这么小的孩子营养跟不上,小孩子有时不喜欢吃饭就给喝点奶粉,但光喝奶粉也会经常饿,所以也要加饭哦。

琳琳20120826

蛋白质是宝宝每天必需的重要成份,所以,即使宝宝断奶后也要喂配方奶或鲜奶以补充蛋白质。