lovechiming

大概几个月宝宝才不会溢奶?

我的两个宝宝现在一个半月了,女儿很容易溢奶,请问溢奶现象什么时候才会消失?

lutingting

你在喂好宝宝们吃了奶以后,把她们竖着抱起来轻拍其后背,直到她们打了嗝再把他们放下来,这样就不会溢奶了.原因是因为宝宝在吸奶的同时也有吸进空气到胃里,而你把宝宝竖着抱起来轻拍其后背就是让空气出来,胃里没有空气了就不会溢奶了.试试吧:)
婴儿的胃呈水平位置,胃容量小,且平滑肌发育尚未完善,在充满液体食物后易使胃扩张。由于贲门肌张力低,幽门括约肌发育较好,且自主神经调节差,故易引起幽门痉挛出现呕吐,此属生理现象。随着宝宝长大,这种现象会消失。家长应尽量避免让宝宝吸入的奶量过多、吸奶速度过快、哭闹过久、空吸奶头、吮吸手指或吃奶后过多翻动孩子 (如换尿布)等。如果宝宝溢奶是剧烈呕吐、量多,有时呈喷射状,建议带宝宝看医生。

开心猪妈

你在喂好宝宝们吃了奶以后,把她们竖着抱起来轻拍其后背,直到她们打了嗝再把他们放下来,这样就不会溢奶了.原因是因为宝宝在吸奶的同时也有吸进空气到胃里,而你把宝宝竖着抱起来轻拍其后背就是让空气出来,胃里没有空气了就不会溢奶了.试试吧:)
祝你的宝贝们健康可爱!

chenchen12

婴儿的胃呈水平位置,胃容量小,且平滑肌发育尚未完善,在充满液体食物后易使胃扩张。由于贲门肌张力低,幽门括约肌发育较好,且自主神经调节差,故易引起幽门痉挛出现呕吐,此属生理现象。随着宝宝长大,这种现象会消失。家长应尽量避免让宝宝吸入的奶量过多、吸奶速度过快、哭闹过久、空吸奶头、吮吸手指或吃奶后过多翻动孩子 (如换尿布)等。如果宝宝溢奶是剧烈呕吐、量多,有时呈喷射状,建议带宝宝看医生。

lutingting

我小孩到了五个多月才不溢奶了

皮皮的老妈

宝宝吃了奶以后把她竖着抱起来轻拍其后背,让他打了嗝再放下,这样就不会溢奶了。只要这样做了,很快就可以消失。

club-zlx

我家的四个月才不溢奶,一般三个月后溢奶才会少些