aiaiganggang

恶露,急急!!

我6月9号生的孩子,恶露很少,30天的时候,也有也没有,40天的时候是黄褐色的,42天是白色的了,可以说没有了,45天做的检查,变的有点红,8月2号就来月经了,7号没有了,但有时内裤上还有点黄,15号晚上有点肚子疼,16号下午内裤上有点黄褐色,颜色很浅,这属于正常吗?

姿色宝宝

我跟LZ的情况差不多,现在70多天了,一直恢复的不好,并且我20多天的时候就发现有异味,42天去检查的时候,医生说没事,我也没有多想,但后来这些天里还是有味并且时有时无的,去医院看过医生也没有让吃药,最近发现还是有味实在不放心,吃了两盒益母草,但感觉还不是很好,想在接着吃两盒看看情况.LZ不行也吃点益母草吧

乐乐MM

正常的吧,,每个人的情况也不一样,,如果你自己感到不舒服还是到医院检查一下比较好啊

皮皮的老妈

估计你是有炎症了,建议你去医院检查一下。

昕昕α

45天的时候你都去做检查了,既然医生没说什么,那就是没问题!

铖铖妈妈

吃点益母草可以帮助排空淤血.试试

明矾

应该是正常的.产后子宫复旧还需要很长一段时间,不是满月就好了,还有每个人的体质不一样,恢复得也不一样,不要着急,注意卫生,保证营养,注意休息!几个月后就会好的,我也是一样,现在就好多了!

coco20070426

你没有喂母乳吧?去医院检查一下子宫恢复情况,如果子宫外壁光滑,宫颈口已经恢复的差不多的话,你的情况就属于正常。生完宝宝后,月经会有1-3个月的恢复调整期,4个月后就会基本正常了,注意卫生,不要做阴道的冲洗!

lyb7851

应该是炎症,或者贫血,,这样的很多,
3,4个月就彻底没了

denghaoming

为什么我们做妈妈的这么麻烦啊?我也是啊,恶露一直不干净,三十几天就来月经了,好多天都不干净,现在又有淡血水,痛苦死了,不知道怎么办才好。吃了益母草似乎没用啊。痛苦!

bluebirdphf

肯定有一点炎症,因为42天我去检查的时候也有点黄,医生这样说,开了洗剂,后来就好了。

yuqingqing

我那时做月子,也很久才好.我是到中医去看的,医生说我气虚,开了草药给我.吃了五包就好了.我想你可能也是身体哪里比较虚才会引起这样的,如果要到医院去看最好看中医,医生会帮你们把脉的,看看你身体是什么原因.