moli76

鼻梁旁边、嘴巴周围出现青紫是怎么啦?

宝宝2个月了,最近几天发现宝宝的鼻梁旁边、嘴巴周围出现青紫,并不是十分明显,对着光线能看出来 。宝宝吃奶睡觉都很好,精神也很好,不知道有没有问题呢?

gebilang

不用担心,我儿子也有这样的现象,我婆婆说是受风拉,告诉你一方法呀很管用的.煮一个鸡蛋剥去皮,鸡蛋不是特别热的情况下,拿鸡蛋在宝宝的脸上,肚子上,后背轻轻的滚.特别的宝宝的嘴周围,最后再滚滚胳膊.多滚一会,滚完后拿一块干净的布和一个银手镯,把鸡蛋和银手镯包在布里,然后在宝宝的脸上嘴周围鼻子周围刮,稍微用一点点力,但不要太用力喽.刮完后银镯子就变黑拉 ,宝宝就不会发青拉.过一段时候再出现这种情况,就还使用这种方法.我儿子试过的很管用的.

xiaolele2007

我家宝宝也一样,很担心,也不知gebilang说的对不对,我们都试一下吧。