烨霖ma17fae

怀孕1个半月,下体出血正常吗?

我最近刚刚测出来的怀孕,才一个半月左右,但是这两天不知道什么原因,下体开始出血,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗?

丹馨

怀孕了就不会出血了,出血就是不正常了,这是先兆流产的现象,亲最是去医院里检查一下。

默默爱笑

不正常的,你这个不是宫外孕就是流产先兆。去医院检查一下,做好保胎,多休息。

多余人

不正常的哦!建议你去医院检查下,我一朋友之前就是因为上班,为了赶公交跑了几步,没想到到公司就肚子疼,后来同事及时把她送到医院,经过保胎措施,保住了宝宝。