yaobo73071

新生宝宝能用较凉的水洗脸吗?

我家宝宝出生十一天了,感觉今天有点热,宝宝的爸爸今天用有点凉的水给宝宝洗脸了,洗后我才知道,这对宝宝有没有影响呢?

丹馨

偶尔一次不会有影响的,不过最好还是用温水比较好些,亲可以告诉宝爸下不为例。

涛涛妈2010

新生儿皮肤娇嫩,最好不要用太凉的水刺激宝宝的皮肤,另外,用温水洗最好,而且是要烧开后自然冷却的温水最好

下辈子不想再做女人

不会有太大的影响,但是宝宝会不适应,哭闹,不让洗,孩子太小,最好使用温水。