雨轩300QQ

有没有宝宝牙齿摔松动又长好的?急

好揪心,宝宝的两颗大门牙摔松动了,带医院看说是二度松动要拔掉,我害怕他疼,就没让他拔,有没有有经验 的宝妈有这种经历的,有没有松动后面又长好的

涛涛妈2010

如果说医生建议拔掉,那么最好还是拔掉,不然会影响边上的牙齿的,其实牙科没那么可怕 的。宝妈放轻松,宝宝就不会紧张了

多多妈713

如果已经松动了,很难长好哦,还是要听医生的建议,以免坏的牙齿感染哦

静华爱鑫948QQ

你好 请问你宝宝的牙牙长好了吗 怎么处理的呀 我今天才发现我家小宝牙牙也松动了 什么时候给弄伤的都不知道 早上去了医院 大夫说没事 可孩子一个劲的闹 老指嘴里给我看 谢谢你

▍Mylove.↙396QQ

你好!请问你宝贝的牙齿长好了没!我宝宝之前摔了二次门牙松了!今晚又从床上摔下来!叧外一边门牙松得更利害!都变形了!唉!怎么办!

紫兰天依2

你好,既然医生已经建议拔掉的话,就听医生的吧,要不然影响其他牙齿就不好了。