nicolewlf

孕37周感冒了,怎么办?急!!!

我不知为何就突然感冒了,鼻塞流鼻涕,喉咙氧又疼,浑身每力气,人很不舒服,只是不断大喝水,赶快请假不敢上班了. 因为待在空调房里更不舒服. 有没有什么好办法能快点好起来,又不影响宝宝?

小戴尔

身体难受是肯定的,不发烧问题就不大,我现在也是孕37周,前几天还得了肠炎伴随着发烧,可是我就没你那么紧张,因为现在的宝宝随时都可以出生了呀,你也不要太担心了,一定会没事的

提问者对回答的评语:谢谢,我现在好多了,没有吃药,在家睡了两天。只是还有点磕。 愿你顺产!!

szhxy

吃板蓝根,我在怀孕两个月时不幸感冒, 去看妇幼专科医生, 她叫吃板蓝根. 后来我吃了四五天感冒就好了. 有时上火也可以吃板蓝根. 孕妇可以吃板蓝根的.

gaoshu

白萝卡炖水,一小时一碗,趁热喝,喝时加点白纱糖,甜甜的无怪味,挺好喝的且安全无害。一可发发汗,二可频繁上厕所小便利于排毒,三可补充维生素C。试试吧,我用这个方法渡过了两次感冒,自己感觉挺有效的。

namemaomao

我那时是6个月也感冒了,而且很严重,伴有轻度结膜炎,就是红眼病,医生说六个月感冒打青霉素没问题的,小孩都用这个药的,六个月是安全的,现在我的宝宝三个月大了,挺好的,不过还是听听医生的意见