乐荷杞0310fat

宝宝能不能睡软床?

宝宝睡软床好还是睡硬床好呢?以前跟着我睡软床,现在断奶跟着奶奶睡硬床,晚上老醒,醒了玩会再睡,是换床不适应,还是睡硬床累的呢?

西子美井

最好让宝宝睡木板床,宝宝小,脊椎没有完全发育好,经常让宝宝睡软床,对宝宝的脊椎发育有影响。

半浮生

宝宝最好是睡硬床,应为孩子本来就是软的如果睡太软的床的话,对孩子的脊柱发育有很大的威胁哦

富足人生

睡软床对宝宝脊椎不好,还是睡硬床好

muyixixi

宝宝脊柱还没有发育好,最好睡硬床好,宝宝睡软床会影响宝宝脊柱的发育;现在宝宝晚上老醒,可能是换床宝宝不习惯的原因,慢慢的习惯了就好了。