lianleifan

孕16周吃什么补钙

我怀孕十六周了,我婆婆说让我多补点钙,但是不知道吃什么好啊?我没吃钙片呢,我觉得太早了,平时的时候吃饭吃什么对身体好呢

西子美井

平时可以多喝些骨头汤,鱼汤炖豆腐,补钙效果最好,多吃些鱼虾补钙,也要多晒太阳促进钙吸收。

桃源爱

平时就是多吃点海带,虾皮,木耳一类的,补钙很好的。迪巧成人钙孕期吃也是可以的。

fayfei_hosina

多晒太阳,运动无助于补钙,例如可以吃点迪巧的钙片,适当补充钙质

昊萱祥瑞

多吃一些牛肉,鱼,虾类,牛奶可以选择高钙的,多吃蔬菜水果,总之,怀孕时期饮食均衡,营养合理搭配就没问题的。

俪宸母婴护理

在我们这边的宝妈我们会给她们喝点骨头汤,每天喝点牛奶~ 有三十多年妇产科经验的我们还是不建议吃补品的,尽量还是食补比较健康!平常也要适当晒些太阳,效果也不错的哦~

love宇妈

你要把钙供应给你的宝宝,促进她骨骼的生长,因此一定要吃足够的含钙食品,尤其是奶制品。含钙多的的食物包括杏仁、豆类、奶制品、带骨鱼类、牛奶豆奶、芝麻酱、豆腐和菠菜等。鱼类是维生素D的主要来源。如果不能吃鱼,鸡蛋里也含有维生素D,晒太阳也能制造维生素D,所以每天晒半个小时也可以。