依玉26ouw

宝宝九个月了还不爱站正常吗?

我家宝宝九个月了,还不爱站,坐也坐不稳,而且到目前为止牙齿也还没长,真急人啊,宝宝这到底是怎么回事啊?正常吗?

粣灿妈妈

是正常的呢!慢慢就会好的

西子美井

宝宝九个月了不会站很正常,但还坐不稳就不正常了,要经常让宝宝坐坐,同时锻炼扶着东西站立,牙齿没有长也没关系的,给宝宝补点钙。

muyixixi

宝宝坐不稳、站不稳说明宝宝发育迟缓,建议每天训练宝宝坐立,多练习爬行或扶站等等,一个月观察效果,如果效果不明显,建议带宝宝去医院检查看看,根据结果,积极治疗和康复训练。