quyanli

有关做B超问题和出血问题

您好!我已怀孕,有几个问题想请教一下。 1.我末次月经来是5.23日,我看书上是从5.23日开始算起到今天为止应该是86天,是否是这样计算的? 2.我7.7日去医院确诊是否怀孕,医生要求做B超,然后她说要两周之后再来做检查,我7.29日去检查,她又要求做B超检查,因为没有经验就听医生所安排,检查完她说现在还看不到胎儿心跳,怕是有问题,我好担心,现在是否有必要再去检查? 3.昨天开始阴道出现褐色(颜色很深)东西,我不确定是不是血,今天上午有些多把短裤都弄脏了,但是下午又一点点,会不会有什么问题,是否要去医院检查?去检查可能又要做B超会不会对胎儿有影响? 非常感谢帮忙解答以上问题!!!

景轩妈妈

1。都是这样计算的,你说的对。

2。你第一次的B超纯是那个医生白痴!那么小,根本B超就什么也看不出来,如果想确认是否怀孕的话,最准确的方法是抽血化验,现在说也没用了。

在怀孕六周即可确定怀孕之位置及胎儿心跳,应该去医院。而且从你下面描述的来看,无论如何你都要马上去医院了。赶快吧,明天一早就去吧,有什么事情都先暂放一下吧。

3。女性怀孕以后不会再来月经,但有少数人在怀孕后会出现“妊娠月经”,这种现象都发生在怀孕3个月以内,一般只出现1次,它的特点是流血少,颜色淡,天数短,与以往任何一次月经都不同。实际上,这不是真正的月经。怀孕后出现“妊娠月经”的真正原因尚不十分清楚。

怀孕早期出现的阴道流血也可能是先兆流产,也可能是妊娠并发蜕膜息肉、子宫颈息肉或糜烂等引起的出血。已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性。

一旦出现阴道流血,都应及时就医。

4。如果有必要的话,B超倒是可以做的,因为大家在怀孕期间都要做4-5次的。你之前是做得稍微多了一点,但也没有多大关系的,该检查还是要检查的。这点不用太担心,我怀孕的时候就比别人多做了好几次呢,没关系的。

建议你快去医院。

jiayishunshun

去医院检查一下吧有可能是先兆流产或者是胚胎停止发育也可是你妇科的事。

jiayishunshun

我非常理解你我也有过同样的经历,是先兆流产

明矾

3个月内打彩超不要打B超(黑白的)。你一定赶快去医院,如果是血可能你的孩子已经没有了。不要太担心,相信点命运会好想些,是你的总会是你的,还有BB如果真的在三个月内没有了,一般来说孩子可能不是很健康的。

但愿你能顺利度过孕期!

可心妈咪

怀孕8周就可以看到胎心搏动.你现在怀孕12个周多,按说胎儿已经成型了,看不到胎心就可能是已经停止妊娠了,医生让你多做几次检查是正常的.或者你可以去别家医院在检查一下.流血的情况,很可能就是流产了.

女性怀孕以后不会再来月经,但有少数人在怀孕后会出现“妊娠月经”,这种现象都发生在怀孕3个月以内,一般只出现1次,它的特点是流血少,颜色淡,天数短,与以往任何一次月经都不同。实际上,这不是真正的月经。怀孕后出现“妊娠月经”的真正原因尚不十分清楚。

怀孕早期出现的阴道流血也可能是先兆流产,也可能是妊娠并发蜕膜息肉、子宫颈息肉或糜烂等引起的出血。已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性。

一旦出现阴道流血,都应及时就医。

huazetao

去医院看了吗?从你的情况看,好像不是太好